Поздравительный журнал в подарок на день рождения, юбилей

Персона первой полосы Персональный журнал в подарок на день рождения

Эксклюзивный журнал в подарок, никаких шаблонов! Все материалы журнала уникальны!

В этой статье мы расскажем, что значит оригинальный, необычный, креативный, эксклюзивный подарок в понимании проекта "Персона первой полосы", почему мы работаем без шаблонов и какой журнал вы получите в итоге.

Лучшее фото именинника на обложке журнала

Журнал сделан по всем канонам периодики

Когда вы листаете глянцевый журнал, купленный в газетном киоске, то, вряд ли, обращаете внимание на верстку, размер шрифта, расположение и количество фотографий в тексте. Не обращаете потому, что в каждой редакции работает целый штат специалистов, в том числе верстальщики и арт-директора, которые пристально следят за общим художественным стилем выпуска. У всех изданий – индивидуальный подход к оформлению и подаче материалов. И это крайне важно для каждого журнала, ведь если у издания не будет своего "лица", он никому не понравится.

Такое "лицо" есть и "Персоны первой полосы". Мы не нарушаем авторских прав других изданий, размещая их логотип на своей обложке, – что, мягко говоря, некрасиво и дурно со всех точек зрений. "Персона первой полосы" – оригинальный бренд, со своим стилем и своей репутацией, которой мы дорожим.

В журнале 28 полос, выполненных в единой верстке. Когда герой выпуска возьмет журнал в руки, у него не возникнет ощущения, что это неумелый розыгрыш. Единый стиль оформления, полоса к полосе, гарантируют целостность издания. Оригинальные рубрики читаются и смотрятся на одном дыхании.

Биография юбиляра в персональном журнале
   

Никаких шаблонов – все материалы эксклюзивные

• Все материалы эксклюзивные – на каждой полосе адресат подарка увидит материал, связанный с ним: фоторепортаж, статью, интервью.

• Никаких шаблонов – все заметки будут написаны специально для вашего выпуска профессиональными журналистами с большим опытом работы в популярных глянцевых изданиях.

• Никаких проходных тем, только интересные и яркие материалы. Вы не найдете в журнале многочисленных полос с кулинарными рецептами, анекдотами, диетами – если, конечно, таковые не входят в круг профессиональных интересов героя выпуска. Гороскопы, кроссворды, реклама, косметика – все это занимает место в журнале и используется тогда, когда темы исчерпаны и больше не о чем писать. "Персона первой полосы" – проект, в котором работают опытные редакторы, у нас много идей, как сделать именно ваш выпуск журнала неповторимым и интересным.

Гости на юбилее читают журнал про именинника

      Эксклюзивный подарок на день рождения, годовщину свадьбы – журнал про близкого, родного, любимого человека

Подарки бывают разные. Есть дешевые пылесборники, кочующие из рук в руки; бывают дорогие безделушки, цена которых выше здравого смысла и ниже удовольствия, которое они доставляют. Поздравительный журнал про самых близких и дорогих людей, сделанный с любовью и индивидуальным подходом, – оригинальная идея подарка на день рождения, юбилей, свадьбу, годовщину свадьбы. Такой подарок не останется незамеченным, о нем будут говорить долгое время, а герой выпуска почувствует себя самым счастливым человеком на свете, которого любят и про которого никогда не забывают.

Пусть ваши друзья, родные и близкие почувствуют себя персонами первой полосы!

Смотрите также:

Что будет в вашем журнале "Персона первой полосы", кто над ним работает и из чего складывается стоимость

Оригинальный подарок мужу на день рождения

Подарок начальнице на день рождения от коллектива

Что подарить гостям на свадьбе? Подарок от молодоженов станет хитом свадьбы

Подарок женщине на 30 лет. Глянец с ее фото на обложке

Что подарить женщине, у которой все есть? Ее фото в журнале

 




<< «Маленькая книжка о какашках» и «Книга о любви» – детские книги с современным лицом | Начало блога | Уникальные советские фотографии 20-х годов XX века, которых вы не видели >>